Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parelgerst en eieren
- 200 g parelgerst
- 800 g water
- 1 tl pindaolie
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 2 snuifjes zeezout
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen
Nasi Goreng
- 2 teentjes knoflook
- 1 stengel vers citroengras, alleen het witte gedeelte, in stukjes gesneden (1 cm)
- 4 takjes verse koriander, in stukjes gesneden
- 120 g sjalotten, gehalveerd
- 5 g verse gember, geschild, in ronde plakjes gesneden (2 mm)
- 15 g pindaolie
- 200 g wortelen, in stukjes gesneden (2 cm)
- 200 g rode kool, in stukjes gesneden (3 cm)
- 200 g cooked, peeled prawns
- 20 g sojasaus light
- ½ tl zeezout
- ¼ tl zwarte peper, gemalen
- 1 lente-ui, fijngehakt, voor de garnering
- 2 el gedroogde ajuin vlokken, voor de garnering
- ½ komkommer, overlangs gehalveerd en vervolgens in dunne plakjes gesneden, om te decoreren
- 2 tomaten, in partjes gesneden, voor de garnering
- sriracha sauce, naar smaak (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1750 kJ / 416 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Suikervrij bananenbrood
1 godz. 15 min
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30 Min
Gekruide lamstaart
40min
Latkes (aardappelkoekjes)
45min
Rabarber, gember en citroen risotto
Pas d’évaluation
Heerlijke herfstdressing
Pas d’évaluation
Beef laab
1h 5 min
Pekingeend
45min
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8u. 10min
Tomatenmannetjes
Pas d’évaluation
Koffiedessert
15 Min