Appareils et accessoires
Brochettes fusée boule de bonheur
Prép. 30min
Total 30min
16 portions
Ingrédients
-
100 g de chair de noix de coco fraîche
-
70 g de graines de tournesol
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 c. à soupe d'eau
-
20 - 30 g de sirop de nectar de noix de coco (voir conseil)
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
½ ananas frais
-
½ pastèque
-
½ melon Charentais
-
16 fraises en rondelles (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19 mg
Protides
2.9 g
Calories
622.3 kJ /
148.1 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnaval
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Citronnade
5min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min