Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dipping Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, cut in pieces (1 cm)
- 30 g caster sugar
- 30 g fish sauce
- 90 g water
- 10 g white wine vinegar
Pickled Carrots
- 30 g white wine vinegar
- 20 g caster sugar
- 30 g water
- 200 g carrots, thinly sliced (approx. 2 mm)
Fritters
- 700 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 700 g sweet potatoes, cut in sticks (approx. 5 cm x 5 mm)
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g sparkling mineral water
- 100 g rice flour
- 50 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp gluten-free baking powder
-
250
g sunflower oil
ou vegetable oil, for frying - 20 g fresh mint leaves
- 300 g lettuce leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2141.8 kJ / 511.9 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1625.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Browned Pork Cubes
15min
Clam Boil
55min
Peach Melba
35min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Penne with mussels
1h 5min
Browned Turkey Strips
15min
Quick prawn stir-fry
20min
Mango Sorbet
5min
Braised Eggs
Pas d’évaluation
Beef and Ale Stew
2h 20min
Roast Chicken with Vegetables
1h 10 min