![Prawn and Sweet Potato Fritters Prawn and Sweet Potato Fritters](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be8b6a42d56918169eb8e328309fad01/Derivates/e186d5acd0b5dc908ae46e36ad9f349274f55ff3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dipping Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, cut in pieces (1 cm)
- 30 g caster sugar
- 30 g fish sauce
- 90 g water
- 10 g white wine vinegar
Pickled Carrots
- 30 g white wine vinegar
- 20 g caster sugar
- 30 g water
- 200 g carrots, thinly sliced (approx. 2 mm)
Fritters
- 700 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 700 g sweet potatoes, cut in sticks (approx. 5 cm x 5 mm)
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g sparkling mineral water
- 100 g rice flour
- 50 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp gluten-free baking powder
-
250
g sunflower oil
ou vegetable oil, for frying - 20 g fresh mint leaves
- 300 g lettuce leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2141.8 kJ / 511.9 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1625.8 mg
Collection(s)
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