Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'algues variées, séchées
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à café de citronnelle déshydratée
- 15 g de gros sel
- 1 c. à café de thym citron, séché
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 87 kJ / 21 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 4931 mg
Recettes alternatives
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Pressé de raie
14h
Marmite du pêcheur
50min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Lasagne de la mer
1h