Appareils et accessoires
Assaisonnement pour poisson aux algues
Prép. 5min
Total 5min
50 g
Ingrédients
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
4931 mg
Protides
1 g
Calories
87 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Starmix 3
1h
Choucroute
12h 15min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Bar à la portugaise
2h
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Crème-dessert au caramel
3h
Gazpacho de betteraves dorées
Pas d’évaluation
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Mayonnaise au yaourt
5min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min