Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g mozzarella cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g yellow capsicum, cut in 1-2 wedges, seeds and membranes removed
- 100 g red capsicum, cut in 1-2 wedges, seeds and membranes removed
- 80 g white button mushrooms (approx. 5-6 mushrooms), whole, stem removed
- 120 g red onion (1 small onion), peeled, cut into halves vertically
- 100 g zucchini (approx. ½ zucchini), unpeeled, washed and trimmed
- 200 g canned chopped tomatoes
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2639.5 kJ / 630.9 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 84.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 797.4 mg
Recettes alternatives
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Mushroom and kale risotto
55 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
72 Std. 30 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 Min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 Min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
35 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Chile con queso cob loaf
40 Min