![Tempeh bolognaise Tempeh bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0A79E03-05CF-402A-B320-D36DFA476604/Derivates/8E4BE667-1D26-4330-BA4E-72D72E8BCFB5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempeh mince
- 3 garlic cloves
- 1 eschalot
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g tempeh, cut into cubes (2 cm)
- 50 g tamari
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried sage
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried oregano
Bolognaise sauce
- ½ zucchini, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 40 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 30 g red wine
- 50 g Parmesan cheese, shaved, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4782 kJ / 1138.6 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 76.6 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 28.4 g
- Sodium
- 4210.7 mg
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