Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schillen
- 800 g rode bieten, gehalveerd (± 5 cm)
- 600 g water
Bieten koken
- 995 g water (niet meer dan de maximale vulstand van 2,2 liter)
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25 min.
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10 min
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30 Min
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 Min
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Pas d’évaluation
Iers sodabrood
Pas d’évaluation
Levercake
Pas d’évaluation
Crème anglaise
15 Min
Aardappelpuree met de Peeler
Pas d’évaluation
Gestoomd paaslam met groentjes
Pas d’évaluation