Appareils et accessoires
Turbot sauce salsa
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes, dénoyautées
-
30 g d'olives noires, dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.8 g
Calories
2622 kJ /
627 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Soupe de poisson de Majorque
40min