Bretzels aux amandes

Bretzels aux amandes

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
8 morceaux

Ingrédients

La garniture
  • 100 g de sucre
  • 100 g d'amandes blanchies
  • 30 g d'eau
  • ½ citron bio, le zeste râpé
  • 1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
  • 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
  • 1 œuf battu
  • 3 c. à soupe d'amandes effilées
  • 2 - 3 c. à café jus de citron

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Protides 6.9 g
Calories 1264 kJ / 303 kcal
Lipides 18 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...