Appareils et accessoires
Bretzels aux amandes
Prép. 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingrédients
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6.9 g
Calories
1264 kJ /
303 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Curd aux baies
20min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sauce au poivre vert
20min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sucettes
40min
Gâteau au caramel
3h 50min