Appareils et accessoires
Bretzels aux amandes
Prép. 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingrédients
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6.9 g
Calories
1264 kJ /
303 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
10min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Punch mexicain au romarin
10min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Strudel aux pommes
1h 45min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Honeycomb
1h 30min