Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g grzybów, suszonych
- 250 g czerwonej soczewicy, suszonej
- 60 g prażonej cebulki, gotowej
- 20 g soli
- 40 g bulionu warzywnego, w proszku
- 50 g śmietanki w proszku
- 50 g skrobi ziemniaczanej
- 30 g skrobi kukurydzianej (patrz wariant)
- 1 łyżeczka czosnku, granulowanego
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g natki pietruszki, suszonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 217.7 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 266.4 mg
Recettes alternatives
Majonez
5min
Musztarda
36 godz. 10 min
Koncentrat bulionu grzybowego
25min
Kiszone rzodkiewki (TM5)
72sa 30 dk
Gomasio z zieloną częścią pora
40min
Napój z orzeszków ziemnych z kardamonem
10 dk
Szybka zupa „serowo”-cebulowa w proszku
10 dk
Twaróg
15 godz. 20 min
Londyńska zupa grochowa
50 min
Napój owsiany
1 godz. 10 min
Słodzone mleko zagęszczone
35min
Turecka zupa z czerwonej soczewicy i kaszy bulgur
30min