Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g grzybów, suszonych
- 250 g czerwonej soczewicy, suszonej
- 60 g prażonej cebulki, gotowej
- 20 g soli
- 40 g bulionu warzywnego, w proszku
- 50 g śmietanki w proszku
- 50 g skrobi ziemniaczanej
- 30 g skrobi kukurydzianej (patrz wariant)
- 1 łyżeczka czosnku, granulowanego
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g natki pietruszki, suszonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 217.7 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 266.4 mg
Recettes alternatives
Turecka zupa z czerwonej soczewicy i kaszy bulgur
30min
Zupa krem z kiszonej kapusty
1 Std. 10 Min
Musztarda
36 godz. 10 min
Obieranie imbiru (z osłoną noża miksującego 2.0)
5min
Łatwe i szybkie kiszone warzywa
49 godz. 20 min
Majonez
5min
Napój z orzechów nerkowca
10min
Sól bekonowa
45min
Zupa Pho z resztek pieczonego drobiu
2 godz. 15 min
Londyńska zupa grochowa
50min
Słodzone mleko zagęszczone
35min
Szybka zupa „serowo”-cebulowa w proszku
10min