Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Zanahoria salteada (100 g)
10 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 min
Limonada
5 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 min.
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min