Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 min
Rollos de acelga
30 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Pastel de papa
1h 10 min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10 min
Cebolla caramelizada
45 min
Helado de plátano
8h 5min