Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Whipped egg whites
10min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Basic White Long Grain Rice
35min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Pas d’évaluation
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7 Std. 45 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Marble sponge slice with peach crème
4 godz. 30 min
Tuna Dip
10min
Lemon and thyme mocktail
1h