Iles flottantes

Iles flottantes

4.5 97 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La crème anglaise
  • 4 jaunes d'œufs
  • 45 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 300 g de lait demi-écrémé
Les blancs en neige
  • 20 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de caramel liquide
  • 15 g de pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) concassées ou effilées
    15 g de copeaux de chocolat, concassés ou effilés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 134.8 mg
Protides 7.7 g
Calories 779.3 kJ / 186.3 kcal
Lipides 4.1 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 27 g

Vous pourriez aussi aimer...