Versions compatibles
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1010.8 mg
Recettes alternatives
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Arroz basmati
35 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Pas d’évaluation
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.