Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 112.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes sans lactose à la confiture
Pas d’évaluation
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Frangipane aux poires
1h 30 min