Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm) (facultatief)
- 150 g hazelnoten, walnoten, amandelen of gemengde noten
- 3 el gemengde Provençaalse kruiden
- 2 teentjes knoflook
- 150 g prei, in stukken (3 cm)
- 50 g olijfolie
- 800 g tomaten uit blik
- 1 el tomatenpuree
- 15 g verse basilicumbladeren, en iets meer als afwerking
- 2 snuifjes suiker
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1 volle el groentebouillon poeder
- 100 g lauw water
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 7548.9 kJ / 1804.2 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 155.2 g
- Graisses saturées
- 20.7 g
- Fibre
- 38.1 g
- Sodium
- 1541.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30 min
Thaise nachos
Pas d’évaluation
Familie kip galette
1 godz. 55 min
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Pas d’évaluation
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 godz.
Vegan red velvet cupcakes
4 Std.
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1h 30 min
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15min
Keftedes (gehaktballen)
Pas d’évaluation
Chorizo, aardappel en koolsoep
Pas d’évaluation
Venkelsapje
10 Min