Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljauw in tomatensaus
30 min
Zalm en venkel risotto
25 Min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 min
Yoghurtcake
1h 40 min
Pompoenbrood
1h 45min
Appel en citroen krans
50min
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15 min
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30 min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 godz. 50 min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min