Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bessenjam
- 1 citroen
-
500
g gemengde verse bessen (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips)
ou 500 g gemengde bessen, diepvries (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips) - 250 g ruwe rietsuiker
- 1 vanillestokje, in de lengte opengespleten, merg uitgeschraapt
Het deeg
- boter om in te vetten
- 1 citroen, enkel de zeste, zonder wit
- 3 eierdooiers
- 100 g suiker
- 1 snuifje zout
- 150 g boter, gekoeld, in stukken
- 30 g melk, om te bestrijken
- kokos, geraspt, ongezoet, geroosterd, om te garneren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eenvoudige appeltaart
45min
Chocolade en banaan charlotte
Pas d’évaluation
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45min
Zoete of hartige pannenkoeken
Pas d’évaluation
Lamslende met roze pepersaus
45min
Vleesballetjes met parelrijst
Pas d’évaluation
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Zalm in korst met citroen risotto
45min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Pas d’évaluation
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Appeltaart
1 Std.
Pannenkoeken
1h 15min