Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Snelle kaassoufflés
45 Min
Groentenbouillonpasta
45 Min
Peren in rode wijn
5h
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Honingraat
1小时 30 分钟
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Koffiedessert
15 Min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40 Min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24h 30min
Hazelnootbavarois
6u. 40min
Paprika's in zoetzure saus
30 Min