Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
200 g ui fruiten
20min
Pulled barbecue jackfruit
25min
Peren in rode wijn
5h
Sous-vide peren met kaneel
2h 5 min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Champignontaart
Pas d’évaluation
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2sa 35 dk
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20 min
Kip in perziksaus
40min