Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g kwark
- 1 el currypoeder
- 1 el mosterd
- ½ tl fijn zout
- 20 - 30 stengels verse bieslook, in ringen
- 4 hardgekookte eieren, gehalveerd
- 6 sneetjes wit brood, geroosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastasalade met groenten
1h
Komkommersalade met dille
10 min
Sojamelk en gestoomde broodjes
Pas d’évaluation
Romige courgettensoep
35min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Pas d’évaluation
Krokante olijven
1hod. 30min
Roomkaasspread met radijsjes
5min
Hazelnootbavarois
6hod. 40min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min
Gestoomde spiegeleieren
15min
Kip met romige groenten saus
50min
Romige champignonsoep
20 min