Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1小时 30 分钟
Vleesbouillonpasta
45 Min
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Sous-vide teriyaki zalm
1 Std. 20 Min
Chocolademousse met sinaasappel
2小时 20 分钟
Kruidenboter flatbreads
35 Min
Pêche Melba
Pas d’évaluation
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Steak tartaar
30 Min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min