Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g uien, in stukken
- 1 tl zout, en iets meer om af te kruiden
- 20 g verse dille
- 20 g verse peterseliebladeren
- 40 g ciderazijn
- 80 g graanmosterd
- 3 varkenskoteletten (ong. 180 g / stuk - 1,5 cm dik)
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 40 g crème fraîche, 15% v.g
- gemalen peper, volgens eigen smaak
- 80 g knolselderij, geschild
- 2 groene appels
- 150 g witloof
- 1 el zonnebloemolie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 godz. 45 min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Pas d’évaluation
Minestrone
45 min
Gebakken aardappelpuree monsters
Pas d’évaluation
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min
Quenelles met waterkerssaus
2sa 45 dk
Zoete of hartige pannenkoeken
Pas d’évaluation
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1u. 10min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Kabeljauw met citrusboter
50 min.