Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Queijo cheddar vegan
- 200 g água
- 10 g ágar-ágar em pó
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g óleo de coco, mais q.b. p/ untar
- 5 g concentrado de tomate
- 100 g caju
- 15 g molho de soja
- 20 g levedura nutricional
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 c. sopa de cebola em pó
- 15 g vinagre de sidra
- 1 - 2 pitada de flocos de malagueta seca
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Mac & cheese
- 4 - 5 salva fresca, só as folhas
- 30 g azeite
- 30 g pão
- 1200 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca
- 1 c. chá de azeite
- 120 g cebola cortada em metades
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada grosseiramente
- 130 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de caril em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1955.6 kJ / 467.4 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1471.6 mg
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