Appareils et accessoires
Lemon Caper Aioli
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Perfect for Dipping
13 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Béchamel Sauce
15 Min
Hummus
10 Min
Smoked Onion Dip
10 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 Std. 35 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
King Cake
4 Std. 45 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Caramelized Red Onion Chutney
24 Std.
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1 Std.
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Eggcellent Caesar Dressing
10 Min