Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdnuss-Dressing
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Erdnusscreme
- 20 g Limettensaft
- 30 g Honig
- 20 g Fischsauce
- 10 g Sesamöl
- 10 g Sriracha-Sauce
- 50 g Kokosmilch
Salat
-
150
g Rotkohl, in Stücken
ou 150 g Weißkohl, in Stücken - 250 g rote Paprika, in Stücken
- 250 g Mango, in Stücken
- 5 g Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 5 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
Garnelen
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1561 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Edamame-Garnelen-Salat
40 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min