Appareils et accessoires
Banana bread (vegan e senza glutine)
Prép. 10min
Total 1h 30min
12 fette
Ingrédients
-
4 banane mature 3 a pezzi e 1 a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di bevanda a base di mandorle
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
220 g di farina di riso
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
66.8 mg
Protides
2 g
Calories
550.2 kJ /
131.5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Besciamella (vegan)
15 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Farina d'avena
10 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Pancake (senza lattosio)
35 Min