![Zakwas pszenno-jabłkowy Zakwas pszenno-jabłkowy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e150a9ac-d1c4-4793-a4d7-ca40c0a02022/Derivates/3a2705c0-6389-4673-b48b-574b4e8c2902.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jabłka, nieobrane, bardzo dojrzałe i soczyste (patrz wskazówka)
- 50 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C, patrz wskazówka)
- 200 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 100 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabatty na zakwasie
17h
Rustykalne zakręcone bagietki na zakwasie z nadzieniem serowo-oliwkowym
26 Std.
Chleb wenecki na zakwasie
17 godz. 10 min
Chleb pszenny na zakwasie
15 godz.
Bułki pszenno-żytnie na zakwasie
14 godz.
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14 Std. 30 Min
Przyprawa do chleba
5min
Chleb na maślance i zakwasie
18 Std.
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16 godz. 45 min
Chleb na zakwasie z przyprawami
16h 30 min
Chleb drwala
24h 30 phút
Chleb codzienny na zakwasie
12h