Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jabłka, nieobrane, bardzo dojrzałe i soczyste (patrz wskazówka)
- 50 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C, patrz wskazówka)
- 200 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 100 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabatty na zakwasie
17 godz.
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45 min.
Kajzerki
15 Std. 45 Min
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14h 50 min
Bawarski chleb preclowy
2hod.
Chleb codzienny na zakwasie
12h
Chleb pszenny na zakwasie
15h
Chleb wenecki na zakwasie
17 godz. 10 min
Chleb drwala
24 godz. 30 min
Prosty chleb mieszany
3 godz. 40 min
Rustykalne zakręcone bagietki na zakwasie z nadzieniem serowo-oliwkowym
26h
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min