Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jabłka, nieobrane, bardzo dojrzałe i soczyste (patrz wskazówka)
- 50 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C, patrz wskazówka)
- 200 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 100 g wody, lekko ciepłej (ok. 30°C)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paluchy z serem i boczkiem na zakwasie
14h 45min
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14 Std. 30 Min
Chleb wenecki na zakwasie
17h 10 min.
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14hod. 50min
Pszenny rustykalny chleb na zakwasie (wyrastający przez noc)
28 Std. 10 Min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16h 45min
Chleb pszenny na zakwasie
15h
Ciabatty na zakwasie
17h
Chleb na maślance i zakwasie
18 Std.
Chleb codzienny na zakwasie
12u.
Chleb na zakwasie z przyprawami
16h 30min
Chleb drwala
24h 30 min