Peanut Butter Ice Cream

Peanut Butter Ice Cream

4.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 8h 20min
10 portions

Ingrédients

  • peanuts, roasted, salted divided
    340 g
  • egg yolks from large eggs
    4
  • peanut oil
    15 g
  • honey
    60 g
  • whole milk
    425 g
  • whipping cream 33%-35% M.F.
    285 g
  • vanilla extract, natural
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 171.4 mg
Protides 11.1 g
Calories 1555.5 kJ / 371.8 kcal
Lipides 31.7 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...