Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zaczyn żytni (dzień 1. wieczór)
- 170 g wody
- 170 g mąki żytniej razowej
- 15 - 30 g żytniego zakwasu chlebowego
Ciasto właściwe (dzień 2. rano)
- 400 g wody, plus dodatkowa ilość do zwilżenia dłoni
- 170 g mąki żytniej, typu 720-1150
- masło, do natłuszczenia
Ciasto właściwe (dzień 2. południe)
- 230 g wody
- 330 g mąki żytniej, typu 720-1150
-
10
g ekstraktu słodowego w proszku (optionnel)
ou 10 g miodu (optionnel) - 2 łyżeczki soli
- 5 - 10 kostek lodu lub 1 miarka wody (ok. 100 g)
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 306.9 kJ / 73.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 167.8 mg
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