Chleb bezglutenowy

4.5 6 évaluation
Prép. 5min
Total 3h 20min
20 kromek

Ingrédients

  • 200 g ryżu długoziarnistego
    200 g ryżu basmati
  • 100 g nasion soi, suchych
  • 400 g wody plus dodatkowa ilość do skropienia
  • 10 g świeżych drożdży
    1 łyżeczka suchych drożdży, (patrz wskazówka)
  • 15 g łusek babki płesznik (psyllium) mielonych (patrz wskazówka)
    15 g łusek babki jajowatej, mielonych
  • 50 g mąki kukurydzianej
  • 1 łyżeczka soli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 kromkę

Sodium 118.3 mg
Protides 1.6 g
Calories 232.4 kJ / 55.5 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...