Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g aardappelen
- boter, voor de vorm
- 2 eieren
- 150 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 3 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen witte peper, naar eigen smaak
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1680.8 kJ / 409.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 203 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Waterzooi van kip
1u.
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Basis kippenbouillon
35min
Citroen en yoghurt dessert
Pas d’évaluation
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Scandinavische hamburger
4u. 10min
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1 Std. 5 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min
Kipfricassee
Pas d’évaluation
Gestoomde marmercake
1h 30 min