Appareils et accessoires
Sablés à l’ananas
Prép. 15min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
Confiture d'ananas
-
1 ananas frais (± 700 g), pelé, en morceaux, y compris le cœur (voir conseil)
-
130 g de sucre
-
½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
30 g de jus de citron
Sablés
-
140 g de beurre à température ambiante
-
60 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
-
255 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
7.3 mg
Protides
2.6 g
Calories
828.8 kJ /
198.1 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Galette des Rois à la frangipane
50min
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Biscuits au beurre
50min
Légumes farcis
1h 20min
Chilli con carne
40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min