
Appareils et accessoires
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
de graines de tournesol100 g
-
d'eau250 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
de levure de bière en flocons2 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre1 c. à café
-
de maïzena2 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu et un peu plus pour la finition½ c. à café
-
de romarin frais1 - 2 brins
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
des légumes mixtes en bâtonnets
Infos nut. par 1 portion
Calories
331 kcal /
1385 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
26.1 g
Glucides
17.4 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
1174.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux