Appareils et accessoires
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
100 g de graines de tournesol
-
250 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de levure de bière en flocons
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de maïzena
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
-
1 - 2 brins de romarin frais
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1174.1 mg
Protides
11.4 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tranches de concombre aigre-doux
5min
Mai Tai
10min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
9h
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45min
Baguettes au levain
15h
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min