Fromage au four végan à base de graines de tournesol

Fromage au four végan à base de graines de tournesol

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • de l'huile d'olive pour graisser et arroser
  • de graines de tournesol
    100 g
  • d'eau
    250 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de levure de bière en flocons
    2 c. à soupe
  • de vinaigre de cidre
    1 c. à café
  • de maïzena
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu et un peu plus pour la finition
    ½ c. à café
  • de romarin frais
    1 - 2 brins
  • de la baguette en tranches, pour servir
  • des légumes mixtes en bâtonnets

Infos nut. par 1 portion

Calories 331 kcal / 1385 kJ
Protides 11.4 g
Lipides 26.1 g
Glucides 17.4 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 1174.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...