Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g Weißwein, trocken
-
850
g Fleischtomaten
ou Strauchtomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
-
500
g Hartweizennudeln, z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)
ou Fusilli - Wasser zum Kochen
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2916 kJ / 697 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 458 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Spaghetti Miracomix
20min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.