Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g Weißwein, trocken
-
850
g Fleischtomaten
ou Strauchtomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
-
500
g Hartweizennudeln, z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)
ou Fusilli - Wasser zum Kochen
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2916 kJ / 697 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 458 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5min
Spaghetti Miracomix
20 min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Linguine mit Pesto Primavera
20 min