Versions compatibles
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1013.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Lassi z kiełkami
20min
Sos z czerwonego wina
40min
Salmorejo - hiszpański chłodnik pomidorowy
30min
Ananasowe paczuszki
1 Std.
Zupa cytrynowa z jajkiem (Avgolemono)
1h 15min
Chłodnik z bobu z orzechami włoskimi
1h 15min
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1 Std. 5 Min
Chłodnik pomidorowy
30min
Bob czorba
13 Std. 15 Min
Zupa miso
45min
"Dżem" bekonowy
1h 20min