Appareils et accessoires
Sos maślany (sos beurre blanc)
Prép. 5min
Total 35min
300 g
Ingrédients
-
60 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
-
50 g białego wina, wytrawnego
-
25 g białego octu winnego
-
½ łyżeczki soli
-
250 g masła bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
400.1 mg
Protides
1.3 g
Calories
2623.6 kJ /
627.1 kcal
Lipides
67.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
42.8 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
KLASYCZNE SOSY
9 Recettes
Pologne
Pologne
Vous pourriez aussi aimer...
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10 Min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos curry
30 Min
Sos serowy roquefort
20 Min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 Min
Sos serowy Mornay
10 Min
Risotto po mediolańsku
30 Min
Sos miodowo-musztardowy
10 Min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Sos beszamelowy (bez alergenów)
10 Min
Sos beszamelowy
15 Min