Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 67.6 g
- Graisses saturées
- 42.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 400.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos berneński
15min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Warzywa w sosie holenderskim
1 Std. 10 Min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 dk
Sos cebulowy (sos soubise)
30 dk
Sos cytrynowy z awokado i szynką
35 dk
Sos romesco
1h 25min
Sos majonezowy z chimichurri
10min
Sos holenderski
15min
Sos curry
30 dk