Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 350 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 45 g mąki pszennej
- 280 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu mięsnego (na 0,5 l), pokruszone - 4 gałązki bazylii, świeżej
- 4 gałązki tymianku, świeżego
- 2 liście laurowe, suszone
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- ½ łyżeczki soli
- 450 g czerwonego wina, Bordeaux
- 1 łyżka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1091.6 kJ / 260.9 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 374.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 мин.
Sos słodko-kwaśny z papryką
50 мин.
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos romesco
1u. 25min
Pasta Taramosalata
15min
Sos salvitxada
1u. 25min
Sos Mojo Amarillo
45min
Dressing orientalny
10min
Ciasto serowe (Tiropita)
1u. 10min
Sos amatriciana
50 мин.
Sos berneński
15min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min