Carrot, pumpkin and ginger purée

Carrot, pumpkin and ginger purée

4.6 29 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • piece fresh ginger peeled
    1 - 2 cm
  • orange zest only, no white pith
    ½
  • brown onion cut into halves
    50 g
  • pumpkin peeled and cut into pieces (3-4 cm)
    150 g
  • carrot peeled and cut into pieces (3-4 cm)
    150 g
  • water
    80 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    ½ tsp
  • unsalted butter
    20 g
  • salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches

Infos nut. par 1 portion

Calories 150 kcal / 627.5 kJ
Protides 2.2 g
Lipides 8.4 g
Glucides 18.9 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 136.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...