Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 10 saucisses de porc fumées
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 1 petit piment frais, épépiné
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 555.5 kJ / 132.8 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 434.2 mg
Recettes alternatives
Rougail aux chipolatas
50 dk
Rougail saucisse et riz
50 dk
Colombo de porc aux légumes
45 dk
Cassoulet express au chorizo
55 dk
Mijoté de porc au paprika
40 dk
Sauté de porc au curry
1sa
Petit salé aux lentilles
45 dk
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 dk
Blancs de poulet sauce chorizo
50 dk
Sauté de veau au chorizo
1sa
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au cidre
1sa