Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g cenoura inteira, descascada (1-3 unid. aprox.)
- 25 g chalota cortada em pedaços
- 5 g salsa, fresca
- 40 g azeite
- 25 g vinagre
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
- 3 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 243.4 mg
Recettes alternatives
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 Min
Bolo de torresmos
1h 35min
Salsicha empanada de Halloween
Brak ocen
Bolo de milho com queijo
1ωρ. 30 λεπτ.
Caipirinha três limões
Brak ocen
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12u. 45min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Brak ocen
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Brak ocen
Miniaturas de laranja e suspiro
1ωρ. 30 λεπτ.
Empadão do mar
1h 35min
Molho de iogurte e hortelã
10 Min
Dom Rodrigos
1u. 20min