Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw
10p
Kartoffelrösti
40min
Reibekuchen
35 dk
Zwiebel-Flammkuchen
1sa
Kartoffel-Galette mit Schinken
1sa 10 dk
Reibekuchen
35 dk
Kartoffelgratin
1sa 10 dk
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 dk
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 dk
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1ωρ. 45 λεπτ.