![Layered Mexican dip Layered Mexican dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fb9f447-e2f7-45f4-a309-ab17da7851a8/Derivates/90077dc4-983e-48c1-94f4-b65e0333aaa4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pico de Gallo
- 250 g tomatoes, ripe (approx. 2-3 tomatoes), deseeded and cut into quarters
- 1 jalapeño pepper, trimmed and cut into halves (optional)
- 80 g red onions
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Sour "cream"
- 100 g raw cashew nuts
- 100 g raw pine nuts
- 60 g lemon juice
- 150 g water, filtered
- 1 - 2 pinches salt, to taste
Guacamole
- 2 avocados, flesh only
- 1 - 2 tsp lime juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches black pepper, ground
Assembly
- 150 g grated vegan cheese
- 400 g refried beans, canned (see Tip)
- ½ iceberg lettuce, shredded
- cilantro, fresh, leaves only, for garnishing
- corn chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1502.8 kJ / 357.8 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min
Passion Fruit Tart with Meringue
5sa 10 dk
Mushroom Taco Filling
35 min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10 min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Zucchini and Bacon Risotto
35 min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 min
Potato Gratin
1 godz. 10 min
Creamy pea soup
40 min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 min
Lemon Orzo
40 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min