Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 200 g cashew nuts, raw (see Tip)
- 1 tsp salt
- water, filtered, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroots, raw (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm/1 in.)
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 probiotic capsules, contents only (see Tip)
- Infos nut.
- par 660 g
- Calories
- 8976 kJ / 2137.1 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 72.1 g
- Lipides
- 185.8 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coconut Yoghurt
19h 15min
Focaccia
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Buckwheat Crêpes
Pas d’évaluation
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min
Sweet potato cheesecake bars
2 Std.
Carrot Top Pesto
5 min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55 min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50min
Lemon Caper Aioli
10min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1 Std.