![Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5) Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfbbbcd8c679ec120ede680435543363/Derivates/269de51252af1cc6a78d5e4ccc63b7e6326168ab.jpg)
Versions compatibles
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g apples, unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder -
500
g red cabbage, core removed, cut in 3-4 wedges that fit
in feeder - 60 g onion, quartered
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 dried bay leaf
- 30 g red wine vinegar
- 30 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 100 g red wine
- 2 juniper berries
- 50 g redcurrant jelly
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 334.5 mg
Recettes alternatives
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Apple Sauce
15 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Leek and potato soup
45min
Crostini with mushrooms and fontina
35 Min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45min
Curry ketchup
30 dk
Potato and vegetable purée
45min
Curried Butternut Cream Soup
35 Min
Curried Sweet Potato Soup
30 dk
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sicilian Iced Coffee
4 Std. 10 Min