Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tocino ahumado rebanado
- 100 g de chorizo
- 150 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 30 g de chile serrano
- 250 g de jitomate, pelados, sin semillas y en cubitos
- 600 g de frijol bayo cocido
- 3 ramitas de cilantro, y un poco más para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo con rajas
25 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Frijoles refritos
20 min
Picadillo
25 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Frijoles negros
14 Std.
Carne en su jugo
35 Min
Frijoles puercos
15 Min
Frijoles charros
25 Min
Frijoles negros
25 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min