Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 903.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min
Caballa en aceite
24h 50min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 Std.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min