Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
ou 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 74 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72h 30min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Kräuterlikör
Pas d’évaluation
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20 min
Vanillezucker
72klst
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4h
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15 Min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Risotto (XXL)
40 min