Appareils et accessoires
Caramelos de café y coco
Prép. 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingrédients
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
60 mg
Protides
2.6 g
Calories
1459 kJ /
348 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecakes al vapor
4h
Toffees salados con almendra
1h 45min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Helado de frutas ligero
5min
Sorbete de piña y coco
30min
Helado de regaliz
4h 15min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25min
Helado de cerezas y yogur
5min
Caramelos de toffee
2h
Piñas de mazapán
30min
Licor de crema de whisky
2h 5min