Appareils et accessoires
Caramelos de higo
Prép. 10min
Total 20min
24 unidades
Ingrédients
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
3 mg
Protides
0.4 g
Calories
227 kJ /
54 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbete de sangría de moras
12h 15min
Smoothie de cereza con mascarpone a la vainilla
1h 15min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Salsa de caramelo al café
45min
Limonada de otoño
35min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Zumo de mango y jengibre
10min
Helado de frutas ligero
5min
Merengue francés
2h 15min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Helado de frutos rojos
20min