Appareils et accessoires
Schiacciata au saumon fumé
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 morceaux
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
-
5 g de levure déshydratée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
-
1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel
-
100 g de saumon fumé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceaux
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Macarons à la pistache
2h 30min
Dessert express aux fraises
5min
Muesli énergisant
25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1h 5min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Pad thaï aux crevettes
55min
Nouilles udon au poulet
20min